k
Receita de Bolo integral com cevada e aveia - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de cevada em grão
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de aveia em grãos finos
- 1 xícara de açúcar demerara
- 1/2 xícara de óleo de milho ou 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico
- 1 colher (chá) de canela em pó
modo de preparo
- Lave bem os grão da cevada e deixe de molho por 12 horas
- Em seguida, coloque no liquidificador a cevada escorrida, os ovos, o leite, a farinha integral, a aveia em grãos, o açúcar, o óleo e a canela
- Bata por uns três ou quatro minutos
- Por último, acrescente o fermento químico e bata rapidamente, só para misturar
- Leve para assar em forno preaquecido a 180