k
Receita de Picadinho de carne - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de paleta bovina
- sal a gosto
- alho a gosto
- 2 cebola (1 cortada bem pequena e outra em rodelas)
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 4 dentes de alho picados
- 1 tomate maduro em pequenos pedaços
- 1 colher (sopa) de corante
- 200 ml de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 400 ml de água
- 4 folhas de louro
- 400 ml de caldo de carne
modo de preparo
- Corte a paleta em cubos pequenos, retirando o nervo do meio da carne
- Tempere a carne com sal e alho a gosto
- Em uma panela de pressão coloque as colheres de azeite, a cebola e o alho cortados e frite até dourar
- Acrescente a colher de corante e frite a carne
- Adicione os 400 ml de caldo de carne, o tomate e mais 400 ml de água
- Coloque as quatro folhas de louro
- Coloque na pressão por 25 minutos
- Após retirar a pressão, acrescente a cebola e o pimentão cortados em rodelas e deixe ferver por 5 minutos fora da pressão