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Receita de Bolo de coco low carb - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Massa bolo
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) da açúcar demedara ou xilitol
- 1 caixinha de creme de leite (incorpore aos poucos a massa)
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1 xicara (chá) de farinha de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco
- 50 g de coco em flocos ou ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher de açúcar demedara ou xilitol
- 100 ml de creme de leite
- morangos para enfeitar (opcional)
modo de preparo
- Mantenha os ingredientes em temperatura ambiente
- Separe a gema da clara e reserve
- Bata a clara até em ponto de neve reserve
- Em um recepiente misture as gemas, a manteiga, o açúcar e um pouco do creme de leite
- Acrescente as farinhas e mexa colocando o restante do creme de leite até obter uma masssa homogênea
- Pegue as claras em neve que estava reservada e vá acrescentando com cuidado, por ultimo o fermento
- Forma redonda com furo no meio untada com manteiga e farinha de coco
- Forno preaquecido 180° C
- Cobertura
- Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa ate desgrudar do fundo da panela obtendo um creme espesso
- Espere o bolo amornar desenforme e cubra com a cobertura e morangos(opcional)