k
Receita de Espaguete a bolonhesa com creme de queijo - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 250 g de macarrão espaguete cozido
- 300 g de carne moída
- 340 g de molho de tomate
- 50 g de manteiga
- queijo mussarela a gosto
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- queijo prato ralado a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
modo de preparo
- Em uma panela coloque a manteiga, a cebola ralada, o alho e mexa
- Depois coloque a carne moída, o sal, a pimenta
- Assim que a carne estiver no ponto, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por um instante; quando começar a ferver, desligue
- Em uma tigela coloque o creme de leite, o requeijão cremoso, o queijo mussarela ralado e mexa até incorporar tudo
- Em um refratário coloque um pouco do macarrão
- Por cima, espalhe a mistura do creme de leite
- Coloque o restante do macarrão e adicione a carne moída
- Coloque parmesão ralado por cima
- Leve ao forno por 20 minutos a 200