k
Receita de Torta de salsicha da Cida - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 copo de leite morno
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher (sobremesa) de fermento biológico
- farinha até dar ponto
- 1 kg de salsicha
- 2 sachês de molho de tomate
- alho a gosto
- cheiro-verde a gosto
modo de preparo
- Em uma panela ferva as salsichas
- Em outra panela, frite o alho com um pouco de óleo
- Adicione o molho de tomate e deixe ferver
- Adicione a salsicha ao molho, tempere a gosto e reserve
- Bata o leite morno, ovo, sal, açúcar, óleo e fermento biológico no liquidificador até todos os ingredientes se misturarem
- Em uma travessa, coloque a farinha e adicione a mistura do liquidificador
- Misture tudo e vá adicionando mais farinha até desgrudar da mão; não deixe a massa descansar
- Unte uma superfície com apenas óleo e abra a massa conforme o tamanho de sua travessa
- Coloque metade da massa aberta na travessa
- Adicione o recheio e feche com a outra metade da massa
- Bata uma gema e passe em cima da torta
- Coloque no forno preaquecido a 180