k
Receita de Fricassê de bacalhau - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 800 g de bacalhau em fatias (dessalgado)
- 5 espigas de milho verde cortadas
- 2 tomates cortados em cubos
- 200 g de requeijão cremoso
- 150 g de queijo mussarela
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 5 dentes de alho
- cheiro-verde a gosto
modo de preparo
- Frite o alho no azeite
- acrescente os tomates em cubos, refogando
- Triture as 3 espigas no liquidificador; reserve
- Coloque o bacalhau e as 2 espigas restantes junto ao tomate; tampe
- Mexa delicadamente por volta de 2 minutos e desligue
- Acrescente o requeijão, o milho triturado e o cheiro
- Disponha em um refratário médio e leve ao forno a 180
- Acrescente a mussarela e leve ao forno por mais 10 minutos