k
Receita de Farofa amanteigada de banana com bacon - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 colheres de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 3 dentes de alho amassados
- sal a gosto
- farinha de mandioca a gosto
- 200 g de bacon
- 100 g de linguiça defumada
- 3 bananas da terra
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara de óleo
- cheiro-verde a gosto
- pimenta a gosto
modo de preparo
- Corte as bananas, bacon e a linguiça em cubinhos
- Aqueça o óleo e frite as bananas, depois frite o bacon e depois a linguiça; reserve
- Em outra panela, aqueça a manteiga e refolgue o alho e a cebola
- Adicione a farinha a gosto, dependendo se prefere a farofa mais seca ou mais úmida, sempre mexendo
- Diminua o fogo e adicione o bacon, linguiça, a banana e a cenoura ralada e continue mexendo
- Desligue o fogo e acrescente o cheiro