k
Receita de Rocambole de carne moída - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500g de carne moída
- tempero a gosto
- cheiro-verde a gosto
- sal a gosto
- 1 ovo
- 2 colheres de farinha de rosca
- mussarela a gosto
- orégano a gosto
- peito de peru a gosto
- provolone a gosto
- milho a gosto
- azeitona a gosto
- 1 pimentão
modo de preparo
- Tempere a carne moída com os temperos que desejar
- Bata o ovo e adicione a farinha de rosca
- Coloque o ovo e a farinha junto com a carne e amasse bem para dar liga
- Sobre um papel celofane distribua a carne com o rolo de macarrão, não deixe grossa por conta do recheio que será acrescentado
- Após esticar a massa de carne, recheie com mussarela, orégano, peito de peru, provolone, milho, azeitonas e pimentão
- Enrole a carne com o recheio, deixe bem juntinho para não rachar
- Passe azeite para não ficar seco e enrole no papel alumínio
- Deixe no forno por 20 minutos em temperatura alta
- Retire do forno e retire o papel alumínio
- Salpique parmesão e deixe no forno até dourar