k
Receita de Bolo de fubá com raspas de limão siciliano - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá fino
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
- 3 gotas de essência de limão sem cor
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- Bata as claras em neve
- Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e bata até formar um creme espesso
- Acrescente o óleo sem parar de bater
- Coloque o leite, alternando com o fubá e a farinha de trigo peneirados
- Acrescente a essência e as raspas de limão
- Baixe a velocidade da batedeira e adicione as claras em neve e o fermento
- Asse em forno a 180
- Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro gelado