k
Receita de Chester delicioso da mamãe - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 chester
- Na bacia:1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de vinagre de álcool
- 1 xícara (chá) de água
- 4 folhas de louro
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 3 dentes de alho amassados ou 1 colher cheia de alho pronto (pasta)
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de orégano
- coentro e cebolinha picados a gosto
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em um pouco de água morna
- Molho rose:1/2 xícara de maionese
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1/2 xícara de creme de leite
modo de preparo
- Junte todos os ingredientes na bacia
- Coloque na geladeira por 3 horas
- Após esse período coloque o chester (se for usar os miúdos para fazer farofa, pode colocá
- Deixe o chester na mistura de um dia para outro, regando pelo menos 5 vezes durante esse período
- 3 horas antes de ir ao forno, retire o chester da bacia e besunte com o molho rosé
- Coloque o chester em uma travessa e aproveite as cebolas que estavam na bacia
- Coloque
- O tempo de cozimento varia de acordo com o forno, mas geralmente é em torno de 2 horas e 30 minutos
- Se não tiver o termômetro de indicação (o pino que avisa que ficou pronto), espete um garfo na parte mais grossa, como a coxa, após 2h30