k
Receita de Frango Cesar - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de sobrecoxas
- 1 cebola pequena
- 5 dentes de alho
- 1/2 xicara de vinagre branco
- 2 colheres azeite
- 1 colher (chá) de colorau
- 1/2 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 colher (sopa) de coentro/cheiro-verde
- 2 talos de cebolinha
- 1/2 xícara de água
modo de preparo
- Bata todos os temperos no liquidificador
- Misture ao frango em uma tigela
- Forre uma assadeira com papel alumínio para facilitar a limpeza
- Coloque o frango com os ossos para baixo
- Derrame o restante do tempero sobre o frango
- Cubra a forma com papel alumínio e faça alguns furos
- Asse por uma hora a 220
- Após, retire o papel alumínio e deixe dourar
- Sirva com arroz e couve