k
Receita de Risoto diferente - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 6 xícaras de caldo de legumes diluído em água quente
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 1/2 lata creme de leite
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho bem amassados
- 2 xícaras (chá) de agrião bem lavado e picado
- 2 xícaras (chá) de manga madura e picada
- 1 cebola pequena picada
modo de preparo
- Coloque o azeite na panela e leve ao fogo
- Refogue o alho e a cebola
- Em seguida, junte o arroz e refogue bem
- A seguir acrescente a manga, agrião e o vinho
- Vá acrescentando o caldo de legumes aos pouco e deixe o arroz cozinhar até que fique cozido
- Retire do fogo e junte o requeijão e o creme de leite
- Misture devagar e sirva