k
Receita de Almôndegas de carne - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de carne moída
- 1/2 caixa de creme de leite
- molho de tomate a gosto
- 1 cebola
- 1 tomate
- coentro e cebolinha a gosto
- 1 dente de alho
- corante a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- Tempere a carne moída com sal, pimenta
- Em seguida corte a cebola, tomate e o coentro, cebolinha
- Em uma panela coloque metade dos legumes e a outra metade misture com a carne moída
- Misture bem a carne e faça as bolinhas de tamanho médio
- Com os legumes já na panela, adicione o corante e a fogo médio mexa bem
- Adicione um pouco de molho de tomate (a quantidade é o suficiente para que fique com um molho suculento)
- Quando ferver, despeje as bolinhas de carne moída e mexa com cuidado para não desfazer as bolas
- Quando estiver apenas o molho, prove para ver se está bom de sal
- Adicione o creme e leite e deixe ferver uns 3 minutos
- Por fim, adicione o coentro e cebolinha picados