k
Receita de Caranguejo de coco com pirão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 corda de caranguejo (10 unidades)
- 1 garrafa de leite de coco grande
- 3 sachês de tempero pronto sabor do nordeste
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 2 dentes de alho
- coentro ou cheiro-verde a gosto
- sal a gosto
- cominho a gosto
- colorau a gosto
- farinha a gosto
modo de preparo
- Limpe os caranguejos e retire toda sujeira e pelos
- Coloque para cozinhar na água, sal, cominho e colorau a gosto
- Pegue o tomate, cebola, pimentão, coentro e o alho e passe no liquidificador com um pouco de óleo para fazer uma pasta
- Quando o caranguejo estiver fervendo, coloque a pasta de verduras dentro
- Espere um pouco e adicione o leite de coco
- Coloque o tempero pronto sachê por sachê, até ficar ao seu ponto
- Depois de cozinhado, retire o caldo e coloque em outra panela
- Faça o pirão com a farinha e o caldo