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Receita de Tilápia ao molho de cajamanga - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 300 g de polpa de cajamanga congelada
- 1 xícara (chá) de água
- 200 ml de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 12 folhas de sálvia bem picadinhas
- 10 ramos de tomilho (só as folhinhas)
- 60 ml de azeite
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola processada
- 1 colher (chá) de alho processado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino moída na hora
- 800 g a 1 kg filés de tilápia
modo de preparo
- Tilapia
- Numa frigideira antiaderente, quente, coloque o azeite e deixe esquentar mais um pouco
- Coloque o peixe para fritar, um por vez, até que comece a alourar, dos dois lados
- Mais ou menos de, dois a tres minutos de cada lado
- Frite todos e reserve em local aquecido
- Molho
- Limpe a sálvia e o tomilho e pique
- Coloque uma frgideira no fogo, regue com o azeite, refogue a cebola e o alho
- Junte as ervas picadinhas, sem parar de mexer por mais 1 minuto
- Adicione a mistura de cajamanga batida, a pimenta e o sal
- Deixe cozinhar, sempre mexendo, até atinjir a textura desejada
- Corrija os temperos se for necessário
- Obs
- Bom Apetite