k
Receita de Red velvet cake sabor morango - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 sachê de suco de morango em pó
- 1 colher (sobremesa) de corante em pó vermelho
- 2 1/2 xícaras de farinha
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 400 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres de açúcar
- frutas vermelhas a gosto
modo de preparo
- Bata os ovos
- Misture com o açúcar e a margarina
- Adicione o suco em pó e o corante vermelho
- Adicione a farinha e bata no batedor
- Em seguida, adicione o vinagre de maçã
- Por último, o fermento em pó
- Coloque em uma assadeira redonda previamente untada com óleo
- Ponha para assar no forno preaquecido a 160
- Após a massa esfriar, desenforme
- Corte em três camadas
- Bata o creme de leite fresco juntamente com as 2 colheres de açúcar até formar um chantilly
- Coloque a camada de baixo do bolo já no prato de apresentação
- Espalhe 1/3 do chantilly por cima
- Em seguida, distribua sobre o bolo 1/3 das frutas vermelhas
- Repita o processo com as outras camadas
- Coloque na geladeira por 1 hora antes de servir
- Nessa receita as frutas vermelhas foram morangos e mirtilos (blueberry)