k
Receita de Salpicão de frios - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 250 g de presunto magro
- 250 g de mussarela
- 4 salsichas
- 1 lata de milho
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 pacote pequeno de batata palha
- sal a gosto
- vinagre a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto
modo de preparo
- Fervente as salsichas na água por 3 a 5 minutos
- Retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar
- Pique os frios (presunto e mussarela) em quadradinhos bem pequenos e coloque em uma tigela grande para que possa mexer
- Junte a lata de milho (escorrido) e misture
- Depois que a salsicha estiver fria, também pique em quadradinhos pequenos e misture com os frios
- Tempere com um pouco de vinagre, azeite, sal, pimenta
- Coloque a maionese e misture bem
- Misture a batata palha só na hora de servir para não murchar