k
Receita de Briochinho - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 colheres de margarina derretida
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara de leite
- 20 g de fermento biológico
- Recheio:300 g de mussarela fatiada
- 200 g de presunto fatiado
- orégano a gosto
- 1 gema pra pincelar
Recheio
- 300 g de mussarela fatiada
- 200 g de presunto fatiado
- orégano a gosto
- 1 gema pra pincelar
modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma bacia, até que fiquem bem homogêneos, desgrudando das mãos
- Deixe descansar por 30 minutos
- Abra a massa sobre um superfície enfarinhada
- Coloque o presunto e o queijo mussarela
- Acrescente orégano a gosto
- Feche o pão
- Pincele a gema por cima
- Leve ao forno preaquecido a 220