k
Receita de Ovo de pascoa de chocolate ao leite com recheio de leite em pó da Joyce - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de chocolate ao leite
- Recheio:400 g de creme de avelã
- 1 caixa de creme de leite
- 2 caixa de leite condensado
- 1 colher de glucose
- 1 xícara de leite em pó
- 300 g de chocolate branco
Recheio
- 400 g de creme de avelã
- 1 caixa de creme de leite
- 2 caixa de leite condensado
- 1 colher de glucose
- 1 xícara de leite em pó
- 300 g de chocolate branco
modo de preparo
- Derreta o chocolate ao leite em banho
- Espalhe o chocolate derretido na forma de ovo de pascoa
- Retire da geladeira e passe uma segunda camada de chocolate no ovo para que fique um pouco mais grosso
- Misture o creme de avelã com o creme de leite
- Coloque o leite condensado, glucose, leite em pó e chocolate branco em uma panela
- Coloque o recheio de creme de avelã
- Por cima, colo que o recheio de leite em pó