k
Receita de Carne com molho na pressão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 1/2 kg de acém ou posta gorda
- 4 cabeças grandes de alho
- 2 cebolas grandes
- 3 tiras de bacon
- 2 caldos prontos sabor de carne
- corante a gosto
- cominho e pimenta-do-reino em pó a gosto
- sal a gosto
- 1 pacote de extrato de tomate
- 1/2 copo de água
- 1 limão
- 1 calabresa
- óleo
- 2 batatas
modo de preparo
- Corte a carne em cubos
- Esprema o limão e coloque na carne
- Tempere com cominho, pimenta
- Pisar o alho e colocar na carne
- Coloque óleo na panela de pressão
- Corte as duas cebolas em rodelas grossas
- Cubra o fundo da panela com as rodelas de cebola
- Corte a calabresa em rodelas
- Tire a pele do bacon e corte em pedaços grandes o resto
- Agora misture a carne com a calabresa e o bacon
- Jogue tudo na panela de pressão
- Amasse os dois caldos prontos de sabor de carne, de modo que você possa jogar na panela bem espalhado
- Coloque o meio copo de água
- Agora cubra a carne com extrato de tomate
- Tampe a panela e espere pegar pressão
- Depois que pegar pressão, coloque no fogo baixo e deixe por uma hora
- Em uma panela à parte, coloque pra cozinhar a batata já descascada e cortada em rodelas grossas
- Quando terminar o tempo de cozimento da carne, retire a pressão da panela e abra
- Coloque a batata na panela e misture para pegar o gosto