k
Receita de Pão caseiro de passas - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo sem fermento
- 4 ovos inteiros
- 250 ml de leite integral
- 250 ml de água
- 2 pacotes de fermento biológico
- 250 g de passas sem caroço
- 1 xícara (chá) de açúcar
modo de preparo
- Misture em uma bacia a farinha de trigo e o fermento
- Misture a água e o leite e aqueça até ficar bem morno
- Tire a pele das gemas dos ovos para não deixar o cheiro do ovo
- Em um liquidificador, bata os quatro ovos, o açúcar, o leite e a água já mornos
- Vá incorporando à massa, sovando bem
- Quando a massa estiver bem lisa e macia, separe quatro pedaços iguais
- Abra cada um dos pedaços e recheie com as passas
- Ponha no tabuleiro em ambiente bem quente para crescer
- Depois que crescer, asse em forno a 180