k
Receita de Salsichão com legumes - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 8 salsichões (borussia)
- 2 batatas inglesas rosa
- 1 cebola grande
- 2 tomates sem pele
- 1 chuchu
- 1 abobrinha verde
- 1 berinjela
- 1 pimentão amarelo ou vermelho
- 1 batata doce
- 1 cenoura média
- sal e pimenta a gosto
- azeite a gosto
modo de preparo
- Em uma panela funda com água, cozinhe as batatas inglesas, a batata doce e a cenoura por uns 10 minutos
- Deixe esfriar e corte a cenoura ao meio e depois em tiras da grossura de um dedo
- Faça o mesmo com as batatas
- Corte da mesma maneira (em tiras) o chuchu, a abobrinha, a berinjela e o pimentão (se quiser, retire a casca do pimentão)
- Corte a cebola e os tomates em 4 partes
- Coloque todos os vegetais em uma travessa funda e grande, salgue e apimente a gosto
- Regue com azeite como se fosse uma salada
- Deixe a mistura tomar gosto por uns 30 minutos
- Em uma assadeira grande, disponha os salsichões e em volta os vegetais pré
- Cubra a forma com papel alumínio deixando
- Leve ao forno preaquecido, em fogo baixo por uns 40 minutos ou até observar que os salsichões estejam bem cozidos
- Retire o papel alumínio e deixe dar uma dourada nos salsichões
- Sirva em seguida