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Receita de Ossobuco com macarrão Spaetlze - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 kg de ossobuco
- 3 tomates sem sementes
- 2 cebolas médias
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 5 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de alho-poró
- 1 colher (chá) de sal
- 1 tominho
- 5 colheres (sopa) de azeite de Oliva
- 4 ovos
- 1 creme de leite de 200 ml
- 600 g de farinha de trigo
modo de preparo
- Fatie o tomate, a cebola, os pimentões, enquanto que, o alho e o alho
- Refogue na panela de pressão o alho por 1 minuto
- Em camadas, coloque 1/3 da cebola, do tomate e dos pimentões
- Em seguida, repita as camadas na mesma ordem
- Verifique se a água cobriu todo o ossobuco, se não, complete até cobrir por completo
- Passados 30 minutos, complete de água até cobrir o Ossobuco e feche a panela de pressão;
- Desligue o fogo e aguarde sair a pressão por 15 minutos
- Em um refratário coloque os ovos e o creme de leite e mexa
- Misture a farinha de trigo e sal a gosto
- Misturando bem a massa, você vai verificar que ela ficou bem molinha, mas é assim que tem que ficar
- Com a água fervendo jogue a massa sobre um escorredor de macarrão dentro da panela com a água fervendo
- Em seguida, a massa vai começar a boiar, esse é o ponto
- Repita a operação até cozinhar toda a massa
- Numa frigideira grande, unte com azeite e frite a massa
- Após, é só se servir