k
Receita de Cabeça de porco no tucupi - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 cabeça de porco de 4 kg
- 1 cabeça de alho
- 1 maço de chicória
- 1 maço de cheiro-verde
- 1 maço de jambu
- 2 cebolas
- 5 pimentas de cheiro
- 1/2 colher de açúcar
- 4 litros de tucupi
- carvão para assar a cabeça do porco
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- cominho a gosto
- óleo para fritar a verdura
modo de preparo
- Corte e limpe a cabeça do porco em pedaços menores para poder assar
- Prepare a brasa e asse a cabeça do porco
- Corte as cebola, pimenta de cheiro em tiras finas
- O alho amasse
- Em uma panela grande coloque o óleo, cebola, pimenta de cheiro e alho
- Depois de cozidas as verduras, coloque todo o tucupi
- Acrescente a colher de açúcar
- Após ferver, acrescente o jambu e a chicória
- Coloque em seguida a cabeça do porco que já está assada
- Deixe ferver por 45 minutos
- Após o término do tempo, desligue o fogo e coloque o cheiro