k
Receita de Serenata na travessa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/2 kg de chocolate
- 1 kg de bombom serenata
modo de preparo
- Coloque 1 lata de creme de leite na geladeira
- Coloque as 3 latas de leite condensado, 2 colheres de margarina em uma panela
- Misture 1 xícara de leite e 1 colher de maisena e dissolva bem
- Acrescente no leite condensado e leve ao fogo baixo
- Acrescente a lata de creme de leite gelada e mexa
- Pique metade do bombom serenata em 4 partes e a outra metade em 2 partes
- Coloque em uma travessa o bombom e cubra com o creme reservado
- Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate em fogo baixo até dissolver
- Por cima da travessa com o creme e bombons, coloque o chocolate derretido com o creme de leite até cobrir
- Decore com alguns bombons partidos
- Leve ao congelador por 2 horas e sirva