k
Receita de Bolo de mexerica com cobertura - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de suco de mexerica
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de suco de mexerica
- 1 colher (sopa) de amido de milho
modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, óleo, suco e açúcar e bata bem
- Em seguida adicione a farinha aos poucos e continue batendo
- Por último, coloque o fermento e bata levemente
- Em seguida, coloque a massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada, e leve ao forno à 180
- Desenforme
- Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura
- Em um copo à parte dissolva o amido de milho no suco de mexerica
- Leve o açúcar e o suco com amido de milho ao fogo alto, em uma panela, mexendo sempre até engrossar
- Obs
- Cubra o bolo espalhando esta cobertura