k
Receita de Abobrinha recheada - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500g de carne moída
- 4 abobrinhas
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 cebola pequena picada
- 4 dentes de alho
- 3 colheres (chá) de azeite
- 1 sachê de tempero pronto sabor de carne
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 250 gramas de mussarela ralada
modo de preparo
- Em uma panela adicione o azeite, a cebola picada e o alho amassado e doure
- Adicione a carne moída e mexa
- Quando a carne começar a ficar mais coradinha, adicione os temperos e continue mexendo até refogar e a água secar
- Quando a carne moída estiver bem sequinha, desligue o fogo e adicione os pimentões picados e tomate
- Abra as abobrinhas no meio e com o auxílio de uma colher, retire um pouco do recheio da abobrinha e reserve
- Pique as abobrinhas que foram removidas e misture à carne moída
- Use 2 colheres de azeite para molhar as abobrinhas por dentro e adicione o recheio de carne moída
- Cubra com queijo e leve ao forno médio por 15 minutos
- Dica