k
Receita de Suflê de cenoura ralada com presunto e queijo - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cebola picadinha
- 350 ml de leite
- 1 cenoura grande ralada
- 6 fatias de presunto picados
- 6 fatias de mussarela picadas
- 4 ovos (gemas bem batidinhas com um pouco de pimenta-do-reino e claras em neve)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de cheiro verde
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
modo de preparo
- Misture o leite e a farinha
- Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola até ficar transparente
- Coloque na panela o leite misturado à farinha e mexa bem até engrossar
- Acrescente uma pitadinha de sal ao leite
- Depois de esfriar, acrescente as gemas e misture bem até ficar homogêneo
- Acrescente todos os outro ingredientes, com exceção do fermento e das claras em neve
- Quando estiver bem misturado, acrescente as claras em neve e misture suavemente
- Acrescente o fermento também suavemente
- Coloque a mistura em um pirex previamente untado e leve ao forno preaquecido a 200
- Depois de aproximadamente 30 minutos está pronto