k
Receita de Filé de tilápia com batata doce - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 800 g de filé de tilápia
- 600 g de batata doce
- 1 cebola grande
- 1 pimentão
- 2 tomates maduro
- sal a gosto
- azeite a gosto
- salsa desidratada a gosto
- alho a gosto
- 1 limão
modo de preparo
- Corte a batata doce em rodelas de 2 cm de espessura e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos
- Bata o alho e 1/2 cebola no liquidificador ou mixer
- Tempere o filé de tilápia com o tempero de alho e cebola, o suco de 1 limão e sal a gosto
- Corte os tomates e retire as sementes
- Após, pique os tomates em cubos
- Corte 1/2 cebola e o pimentão em rodelas
- Misture tudo e acrescente sal a gosto e a salsa desidratada
- Unte um refratário de vidro com azeite e coloque a batata doce no fundo, formando uma cama
- Depois acrescente os legumes
- Acrescente bastante azeite
- Leve ao forno de 30 a 40 minutos ou até o líquido do fundo secar