k
Receita de Salada refrescante - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 pé de alface americana
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em fatias
- 200 g de tomates cereja cortados ao meio
- 400 g de mussarela de búfala em bolas pequenas
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva
- 4 colheres (sopa) de acetato balsâmico
- 25 folhas de manjericão picadas
- 10 folhas de hortelã picadas
- 4 anchovas em óleo (opcional)
- vinagre de vinho tinto a gosto
- sal e pimenta a gosto
- azeite a gosto
modo de preparo
- Rasgue as folhas de alface em pequenos pedaços
- Em um recipiente, misture os tomates, a mussarela, as folhas de hortelã, as azeitonas e o manjericão
- Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve
- Em outro recipiente, amasse as anchovas, adicione azeite de oliva a gosto, o vinagre, o acetato balsâmico e o alho
- Jogue este molho na salada
- Sirva em seguida