k
Receita de Bolacha de pimenta - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 pimentas dedo-de-moça
- 1 1/2 cebola
- 1 xícara de molho de pimenta
- 2 ovos
- orégano.
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 800 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fubá
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de sal
modo de preparo
- Bata no liquidificador 1 cebola, as pimentas dedo
- Bata tudo até ficar bem líquido por uns 2 minutos no máximo
- Deixe o forno aquecendo a 180
- Corte bem picada meia cebola e reserve
- Coloque mais ou menos 800 g de farinha de trigo dentro de uma tigela funda
- Coloque a cebola picada junto com a farinha e mexa bem
- Despeje pouco a pouco o líquido batido do liquidificador, e mexa bem até formar uma massa que não grude na tigela e nas mãos
- Coloque um pouco de molho de pimenta sobre a massa e amasse até ficar desgrudando da tigela
- Depois da massa pronta, amasse com o rolo deixando uma massa fina como uma pizza
- Coloque a colher de fubá sobre uma forma e espalhe
- Coloque a massa sobre a forma, corte em formatos de triângulos ou como queira
- Coloque a forma no formo preaquecido e deixe apenas por 20 minutos
- Atenção não pode ser mais que 20 minutos caso contrário a bolacha fica dura