k
Receita de Montanha russa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (mesma de leite condensado)
- 2 gemas
- 1 gelatina (sabor que preferir)
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de amido de milho
- 1/2 copo de leite
- 8 colheres de açúcar (de preferência o refinado)
modo de preparo
- Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, a pitada de sal e a maisena dissolvida em meio copo de leite
- 2 Leve ao fogo até formar um creme homogêneo
- Coloque em um refratário e reserve
- Prepare a gelatina
- Bata as claras que separou das gemas em neve
- Misture as 8 colheres de açúcar
- Misture na gelatina e mexa até a clara pegar a mesma cor
- Jogue por cima do creme reservado
- Leve à geladeira até a gelatina ficar no ponto