k
Receita de Arroz chop suey - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1/2 kg de camarão médio descascado e fresco
- 1/2 kg de arroz branco e comum
- 200 g de milho pré cozido
- 200 g de ervilha
- 1 cenoura média
- sal a gosto
- 100 g de presunto
- 4 ovos
- 6 talos de cebolinha verde
- azeite
- 2 dentes de alho
- 1 limão
modo de preparo
- Lave bem o arroz para tirar todo o caldo branco e deixe secar
- Coloque um pouco de azeite e alho a gosto
- Aqueça e mexa o arroz seco
- Coloque água e deixe cozinhar
- Deixe os camarões em uma vasilha com água e limão uns 5 minutos
- Lave
- Coloque
- Limpe a cenoura e corte em cubos pequenos
- Cozinhe no vapor mas não deixe totalmente cozido
- Corte o presunto em cubos pequenos e dê uma fritada rápida
- Junte o milho e a ervilha e aqueça
- Corte a cebolinha em pequenas rodelas e reserve
- Em um panela, coloque um pouco de azeite ou margarina
- Em uma travessa, misture todos os ingredientes e sirva