k
Receita de Risoto de caranguejo - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 xícara de caranguejo desfiado (cozido)
- 2 xícaras de arroz
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 tomate
- 1/2 pimentão
- 1 sachê de tempero pronto para peixe
- 1/2 pacote de molho de tomate
- óleo
- sal a gosto
- açafrão em pó a gosto
- cebolinha verde a gosto
modo de preparo
- Cozinhe o arroz e reserve
- Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar
- Quando estiver quente, junte o alho, a cebola, o pimentão e o tomate
- Em seguida, junte o caranguejo cozido e desfiado, o sal, o açafrão em pó, o tempero pronto e misture
- Agora coloque o molho de tomate e espere esquentar
- Quando estiver fervendo, junte o arroz e misture
- Coloque em uma travessa
- Pique a cebolinha verde por cima e pode servir
- Dica