k
Receita de Canelone de berinjela com frango e requeijão light - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 berinjela média
- 250 g de frango desfiado cozido (já temperado)
- 1/2 copo de requeijão light
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- queijo prato em fatias
- sal e demais temperos a gosto
- parmesão ralado para confeitar
modo de preparo
- Corte a berinjela em finas fatias de acordo com seu comprimento (horizontal)
- Refogue
- Em uma panela, misture o frango desfiado (cozido e já temperado) com o requeijão light e seus temperos favoritos (cheiro
- Em seguida, lave as fatias de berinjela e seque
- Coloque uma leve pitada de sal nas fatias e em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de um lado e de outro
- Feito isso, pegue o frango com requeijão e coloque uma colher dessa mistura em cada fatia enrolando
- Preaqueça o forno por 10 minutos em 180
- Coloque em um refratário uma ao lado da outra e cubra com molho de tomate
- Coloque as fatias de queijo por cima dos canelones e confeite com parmesão ralado
- Coloque para assar por 10 a 15 minutos ou até o queijo dourar
- Sirva com um arroz branco bem temperadinho