k
Receita de Porchetta de ervas do Mesquita - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 barriga de porco de aproximadamente 2 kg
- 20 g de sal
- 1 maço de sálvia
- 1 maço de alecrim
- 1 maço de tomilho
- 1 maço de salsa
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 litro de óleo
- barbante grosso
modo de preparo
- Bata o sal, os temperos e ervas desfolhadas no liquidificador até formar uma pasta
- Em uma tábua, abra a barriga do porco com a pele para baixo
- Passe o tempero batido apenas na parte da carne
- Enrole como um rocambole, amarrando com um barbante grosso
- Asse em forno a 180
- Retire do forno e deixe descansar na assadeira
- Em uma panela com cabo, ferva o óleo e com muito cuidado, despeje o óleo fervendo sobre a pele da porchetta para fazer pururuca
- Corte em fatias e sirva