k
Receita de Creme tricolor - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 ovos
- 2 copos (americanos) de leite líquido
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 caixas de creme de leite
modo de preparo
- Em um recipiente separe as gemas da clara, e reserve os dois
- Em uma panela, coloque o leite condensado, um copo de leite, uma colher de amido de milho e as 3 gemas que reservou
- Misture antes de levar ao fogo e coe com uma peneira para tirar pedaços de gema
- Leve a fogo mexendo até ferver e virar um creme homogêneo
- Esfrie na água fria
- Reserve em um recipiente e leve ao congelador, até preparar o próximo creme
- Em outra panela coloque as colheres de chocolate, outro copo de leite, outra colher de amido de milho e o açúcar
- Mexer até ferver e virar um creme homogêneo
- Esfriar na água e adicionar uma caixa de creme de leite
- O creme do congelador precisa estar firme, então pode colocar o chocolate por cima e levar ao congelador novamente
- Finalizando, use as claras que reservou, bata na batedeira até ficar em neve
- Adicione a outra caixa de creme de leite, e apenas mexa com uma colher pra misturar
- Coloque sob os dois cremes no congelador e deixe por 3 horas