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Receita de Filé de peixe ao molho de vinho - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de filé de tilápia ou saint peter
- 1 limão siciliano (suco)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de vinho marsala ou madeira
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- sal e pimenta a gosto
- óleo para fritar
modo de preparo
- Lave bem os filés, seque
- Passe os filés pela farinha de trigo
- Frite
- Retire
- Coloque as cebolas fatiadas em um escorredor de massa e regue
- Coloque as cebolas na frigideira e deixe dar uma refogada por uns 3 minutos
- Acrescente o alho, o vinho branco e o marsala
- Junte o molho de tomate e prove se necessita de mais sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos com a panela tampada
- Coloque os filés fritos em uma travessa e regue com o molho
- Sirva acompanhado de arroz branco e batatas cozidas passadas na manteiga