k
Receita de Rabada com mandioquinha - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de rabo de boi
- 1 kg de mandioquinha salsa
- 3 dentes de alho
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- cheiro-verde
- colorau a gosto
- açafrão da terra a gosto
modo de preparo
- Refogar 3 dentes de alho picados junto com o rabo
- Pitadas de sal, pimenta, colorau e açafrão a gosto
- Refogar por 5 minutos, deixando bem dourado a carne
- Adicione água ate cobrir por completo
- Corte uma mandioquinha em rodelas grossas e adicione à panela, tampe e cozinhe por 40 minutos
- Abra, coloque o resto da mandioquinha cortadas a sua escolha (pedaços maiores para ficar pedaços, rodelas finas para virar um creme)
- Adicione o cheiro
- Abra a panela e veja se a carne soltou do osso
- Se sim pode servir, ótimo acompanhamento somente arroz branco