k
Receita de Pavê de chocolate com biscoito champagne - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite (a mesma medida da caixinha de leite condensado)
- 2 latas de leite condensado
- 3 ovos (separados em gema e clara)
- 2 colheres de maisena
- 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
- biscoito champagne
- raspas de chocolate a gosto
- manteiga sem sal
- açúcar a gosto
modo de preparo
- Primeiro, misture a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite
- Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate, deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro
- Bata as claras do 3 ovos até virar neve
- Misture com um creme de leite e adoce com açúcar a gosto
- Bata tudo junto
- Faça raspas da barra de chocolate
- Coloque primeiro o creme branco (metade)
- Depois coloque a bolacha champagne em cima do creme branco
- Depois, coloque o creme de chocolate
- Acrescente mais uma camada de creme branco (outra metade)
- Despeje a cobertura feita com as claras em neve
- Enfeite com raspas de chocolate