k
Receita de Falsa cassata - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 caixa de leite condensado
- 800 ml de leite integral
- 5 gemas de ovo
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 5 claras de ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
- 1 creme de leite
modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite integral e a maisena
- Coloque em uma panela e leve ao fogo até ferver
- Colocar em uma travessa e levar ao freezer
- Bata as claras em neve na batedeira e coloque o açúcar aos poucos
- Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite e o açúcar de baunilha mexendo com uma colher bem de vagar
- Pegar a travessa do freezer e acrescentar o segundo creme em cima do primeiro, espalhando uniformemente sobre o primeiro creme
- Levar ao freezer por 12 horas antes de servir
- Pode ser retirado 10 minutos antes de servir, para ficar melhor de cortar