k
Receita de Bacalhau ao creme - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de bacalhau dessalgado
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 xícara de salsa e cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal a gosto
- 4 batatas médias cortadas em quadrados e cozidas na água e sal
- 500 ml de creme de leite fresco
- 300 g de queijo parmesão
modo de preparo
- Coloque o bacalhau em uma vasilha e acrescente água fervendo para ajudar a tirar a pele e descamá
- Tire a pele e os espinhos, descame
- Em uma panela grande, refogue as cebolas no óleo
- Acrescente o bacalhau
- Adicione a salsa e cebolinha e refogue por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre
- Acrescente o creme de leite fresco
- Acrescente por último as batatas já cozidas
- Passe tudo para um pirex grande
- Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno para gratinar