k
Receita de Linguiça à parmegiana - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de linguiça de porco caseira
- farinha de trigo para empanar
- farinha de rosca para empanar
- 2 ovos batidos
- 600 ml de molho de tomate
- 300 g de mussarela ralada
- orégano para polvilhar
modo de preparo
- Desfaça a linguiça da tripa
- Separe 10 porções
- Faça bolas e amace formando hamburguers
- Passe na farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca
- Frite em óleo quente
- Seque em papel toalha
- Coloque molho em uma assadeira e reserve um pouco para finalizar
- Distribua as frituras em cima do molho, cubra com o restante do molho
- Faça montinhos de mussarela ralada em cima de cada hamburguer e salpique orégano
- Leve ao forno até derreter a mussarela
- Sirva com arroz branco e salada de sua preferencia