k
Receita de Massa com molho branco e filé mignon - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de filé mignon
- 400 g de macarrão (pene por exemplo)
- 2 caixa creme de leite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de algo picado
- 2 colheres de manteiga
- 3 colheres de queijo ralado parmesão
- 1 colher de shoyu
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (café) de noz moscada
- salsinha a gosto
- tomilho a gosto
modo de preparo
- Derreta a manteiga e coloque a cebola picada
- Quando a cebola estiver dourada, coloque o alho
- Tampe a panela para não deixar o caldo secar
- Quando a carne estiver refogada, acrescente os temperos, o creme de leite e o shoyu
- Deixe ferver para pegar sabor
- Ferva água para cozinhar o macarrão, utilize o tempo de cozimento indicado para a massa para que fique al dente
- Misture a massa no molho
- E estará pronto para servir