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Receita de Sopa de carne fitness - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1/2 kg de patinho sem capa de gordura cortado em pequenos cubos
- 1 cebola média picada
- 200 g de abóbora cortada em pequenos cubos
- 2 cenouras cortadas em pequnos cubos
- 100 g de vagem picada
- 2 colheres (sobremesa) de óleo de girassol
- 2 colheres (sobremesa) de manteiga light
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de ervas finas
- 1 ramo de cebolinha picada
- 400 g de macarrão integral tipo penne ou fusilli
modo de preparo
- Utilizando uma panela de pressão, junte o óleo de girassol, a manteiga e a cebola
- Acrescente a carne picadinha e mexa bem para refogar
- Junte a abóbora, cenoura e a vagem
- Acrescente água até cobrir todos os ingredientes e tampe a panela
- Assim que a pressão pegar, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos
- Feito isso, apague o fogo e espere a pressão sair (não antecipe essa etapa, faz parte do cozimento)
- Abra a panela, junte o sal, as ervas finas, cebolinha e o macarrão
- Cozinhe, com a panela aberta, até que o macarrão fique cozido no ponto al dente
- Sirva acompanhado de torradas de pão integral