k
Receita de Torta de paçoca Bastos - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 200 g de biscoito maisena
- 120 g de manteiga
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 14 paçocas de rolha
- 200 g de pasta de amendoim ou paçoca cremosa
modo de preparo
- Em um liquidificador, triture todo o pacote de biscoito
- Triture no final 10 paçocas com os biscoitos já triturados
- Derreta a manteiga e junte no liquidificador com todos os itens triturados anteriormente
- Coloque a massa em uma forma, espalhando a massa e montando as laterais
- Leve ao freezer por 30 minutos
- Em uma panela ao fogo baixo, junte as 2 latas de leite condensao, o creme de leite e a pasta de amendoim
- Mexa até dar o ponto e desgrudar da panela (igual brigadeiro)
- Coloque na forma, que já estará fria e espalhe bem
- Para enfeitar, moa na mão as 4 paçocas e espalhe
- Leve à geladeira por 4 horas
- Desenforme e estará pronto para servir
- A forma da torta deverá ser daquele tipo que desenforma pela lateral, com fundo removível