k
Receita de Torta prática de bacalhau - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 3 alhos
- coentro a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 1 sachê de tempero pronto sabor legumes
- 1 sachê de azeitona
- 1 colher de azeite
- 1 creme de leite
- 1 requeijão
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
- 500 g de bacalhau ou lasca de bacalhau
- 1 1/2 copo de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 3 a 4 colheres de margarina
modo de preparo
- Misture a farinha de trigo, o ovo e a manteiga
- Dessalgue o bacalhau (ou a lasca) de um dia para o outro em água gelada
- Acrescente o azeite, alho, cebola, pimentão e refogue
- Acrescente o bacalhau
- Adicione o sachê de tempero pronto de legumes, o coentro, cheiro
- Em uma vasilha separada, misture o creme de leite e requeijão
- Coloque a massa base em um pirex, tabuleiro ou aqueles tabuleiro com o fundo removível
- Coloque o recheio de bacalhau ou lasca de bacalhau e espalhe sobre o tabuleiro
- Acrescente por cima o creme de creme de leite com requeijão
- Salpique o queijo parmesão por cima
- Leve ao forno a 180
- A margarina indicada para o preparo dessa receita é a Qually