k
Receita de Bombom de travessa com mousse de maracujá - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 copo (americano) de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 4 caixinhas de creme de leite
- 200 g de chocolate ao leite
- 1 maracujá médio
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de água
modo de preparo
- No liquidificador, bata as 2 caixas de creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado
- Em seguida, coloque em uma travessa e leve à geladeira por 3 horas para dar consistência
- Derreta o chocolate no micro
- Coloque a mistura de chocolate por cima da mousse e leve à geladeira por mais 3 horas para dar consistência
- Em um recipiente, misture a polpa do maracujá com a semente, a água e o açúcar
- Em seguida, leve ao fogo baixo até ferver
- Assim que começar a ferver, mexa até a coloração ficar bem amarelada
- Reserve até esfriar
- Despeje a calda por cima do chocolate e leve à geladeira por mais 2 horas
- Sirva gelado