k
Receita de Macarrão com Taioba - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de macarrão
- 4 dentes de alho
- 2 cenouras
- 2 cebolas roxas
- 2 folhas de taioba com talos
- Salsinha, sal e óleo ou manteiga a gosto
modo de preparo
- Corte os dentes de alho em pequenos pedaços
- Lave e corte as cenouras em tiras
- Corte as cebolas em rodelas finas
- Lave a taioba e descasque os talos
- Corte os talos em rodelas e as folhas em pedaços largos
- Doure o alho em óleo ou manteiga, como se estivesse preparando um macarrão alho e óleo
- Acrescente as cenouras e vá pingando água apenas o suficiente para não queimar (prefiro quando as cenouras ficam bem firmes e com pouco cozimento)
- Quando as cenouras estiverem quase no ponto acrescente a cebola e doure novamente
- Acrescenta as folhas e talos de taioba e novamente vá pingando água apenas o suficiente para não queimar
- O molho do macarrão não deve ter caldo
- Em paralelo cozinhe e escorra o macarrão
- Acrescente o molho quando este estiver pronto
- Tempere com sal, salsinha e ou outro tempero de sua preferência