k
Receita de Pavê de paçoquinha com chocolate - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Pavê
- 1 caixa de leite condensado
- 300 ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 6 paçoquinhas
- 1 caixa de creme de leite
- biscoito maisena
- Cobertura e Finalização
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 2 paçoquinhas
modo de preparo
- Coloque o leite condensado na panela em fogo baixo, acrescente o leite, amido de milho e as paçoquinhas
- Misture bem até que o creme fique homogêneo e com consistência de brigadeiro
- Desligue o fogo e acrescente uma caixa de creme de leite, misturando tudo
- Em uma travessa média de vidro coloque um pouco do creme e cubra com biscoito molhado no leite
- Acrescente nova camada do creme e cubra novamente com biscoito molhado no leite
- Serão três camadas de creme e duas de biscoito
- Deixe esfriar na geladeira por 30 minutos
- Coloque a cobertura de chocolate por cima do pavê já frio
- Deixe na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir e finalize com paçoquinhas